Login   |   Impressum   |   Datenschutz

+++  „Nur wer losgeht, kann ankommen“,  +++
     +++  NEUJAHRSGRUSS 2019  +++

Bürgerbüro Wählervereinigung "Für eine sichere Zukunft"

13.02.2020 um 19:00 Uhr

Die Wählervereinigung „ für eine sicher Zukunft lädt zu eine Kontaktstunde ein:

Jeder, der zur Entwicklung und Gestaltung unseres Ortes und zum Leben im Ort und auf dem Land, zu unseren Möglichkeiten der Mitgestaltung des Alltags, zur Mitbestimmung im Stadtrat eine Frage hat, ist herzlich eingeladen, zu kommen

in die Gildestube- in den SPEICHER

Die Wählervereinigung „für eine Sichere Zukunft“  bietet diese Sprechmöglichkeit regelmäßig an nach der Sitzung des Technischen und des Verwaltungsausschusses und vor der nächstfolgenden Stadtratssitzung an.                                                                           Jeden zweiten Donnerstag des Monats wird ein Mitglied der Wählervereinigung um 19:00 in der Gildestube ansprechbar sein.

Fragen können schriftlich in den Briefkasten des Heimatvereins gegenüber dem Westgiebel des Speichers eingeworfen werden.

Heimatverein Seelingstädt e.V.

Grimmaer Str. 8
04687 Trebsen/Mulde OT Seelingstädt

Telefon (03437) 7609331 SPEICHERmanagement