Startseite   |   Login   |   Impressum   |   Datenschutz   |   Heimatverein

Leipziger Pfeffermühle

26.09.2020 um 19:00 Uhr

Ankündigung "...so'n Hals!!!"
...so'n Hals könnte man kriegen! Bei so vielen Dingen des täglichen Lebens. Sei es, dass man
abends vor der Haustür nie einen Parkplatz findet oder aber morgens gleich einen Strafzettel am Autohat. Schon schwillt einem der Hals!
Selbst das Essen ist keine reine Freude mehr, wenn einem der Appetit ständig verhagelt wird mit Hinweisen auf zu viel Zucker, Fett, Gluten, E312 oder schlicht Fleisch. Und will man dann zumArzt, um sich durchchecken zu lassen wartet man erst monatelang auf denTermin und dann Stunden um Stunden im Wartezimmer. Wer hatte da nicht auch schon mal so'n Hals!!!?
Und diese Erfahrung lässt sich auf so viele weitere Bereiche des Lebens übertragen: aufden Glaubenskrieg,de rmittlerweile um das Thema Klima ausgetragen wird, auf den Irrsinn im
Kleingedruckten, den Anglizismen-Wahn, Behördenwillkür und die Borniertheit der Anführer der freienWelt.
Und damit Sie nicht so'n Hals kriegen, nähern sich RainerKoschorz und Matthias Avemarg diesen Themen natürlich kabarettistisch und mit Musik. Wenn die beiden mit Ihnen gemeinsam
dies alles humoristisch verarbeiten, wird der Hals beim nächsten mal vielleicht nicht ganz so dick. Folgen Sie uns auf unserer heiteren Fahrt durch die Untiefen von Politik und Alltag.

Eintritt:            18€

Abendkasse:   20€

Vorbestellung: 0172 8757845 (S. Müller)

Heimatverein Seelingstädt e.V.